Primi - Rezepte von Klaus Gerard
feine Lustküche
köstlich-schnell-witzig
o
cucina
mia
Maecenas vitae congue augue,
nec volutpat risus.
×
Philosophie
Attenzione !
Rezepte
Zum Aperitif
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Bücher
Impressum
Klaus-Wilhelm Gérard
Direkt zum Seiteninhalt
Primi
Rezepte
Aubergine
mit Erdnüssen
Caponata liparota
Insalata liparota
Lasagnetta von der
Aubergine mit Pesto
Parmigiana catanese
Pennette mit Fenchel
Tagliatelle mit
schwarzen Trüffeln
Pesce & Salame
Vellutata von Fenchel
und Kartoffeln
Kichererbsenpürree mit
Salsiccia oder Hackfleisch
Mozzarella capricciosa
Zucchetelle mit Tomaten und Salsiccia
..weitere Rezepte folgen
Kichererbsenpürree
mit Krabben
Garnelen orange
Zurück zum Seiteninhalt
Um diese Website nutzen zu können, aktivieren Sie bitte JavaScript.